Oi queridas, hoje estou em Garanhuns Pe. curtindo o festival de inverno e Brrrrrrrrrrr, está frio mesmo, depois postarei algumas fotos desse evento que venho já ha três anos, aproveito que minha caçulinha faz faculdade de medicina veterinária aqui e venho sempre, hoje com um frio de rachar fiz um café cremoso, essa receita rola em muitos blogs, mas mesmo assim deixarei a receitinha para que vocês façam é delicioso com leite ou até mesmo com café.
Café cremoso
01 sachê de café instantaneo
02 xic. agua quente
02 xic. de açucar
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por uns 10 minutos até ficar bem cremoso e triplicar o tamanho, depois guarde em recipiente com tampa no frezer e use diretamente no leite ou no café, fica delicioso.
olá amiga, muito obrigada por comentar no meu blog.
ResponderExcluirEntrecosto é uma tira de carne que vem com osso, pu seja as costelas do animal,nós aqui conhecemos por entrecosto ou costelinhs, não são costoletas isso é outra coisa, espero ter conseguido explicar.
bjs
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Obrigada Conceição agora sim entendi que parte de carne e essa bjs e agradeço a visita.
ResponderExcluirAi me deu uma vontade..está tão frio por aqui e um cafezinho deste seria muito bem vindo!!!
ResponderExcluirbeijinhos e amei conhecer o seu cantinho!
Oi Silvia adorei a visita, seu blog é lindo vou copiar estas receitas adorei!!! Boa semana bjs!!! Já estou te seguindo!!!
ResponderExcluirBelo Horizonte está um friozinho bom e esse seu post está dando água na boca! Obrigada pelo comentário no Gostei, Postei!
ResponderExcluirPassarei sempre por aqui! bjs
Bom dia Sílvia!
ResponderExcluirObrigada pelo comentário. Seu blog é muito bacana. Gostei!