sábado, 16 de julho de 2011

CAFÉ CREMOSO











Oi queridas, hoje estou em Garanhuns Pe. curtindo o festival de inverno e Brrrrrrrrrrr, está frio mesmo, depois postarei algumas fotos desse evento que venho já ha três anos, aproveito que minha caçulinha faz faculdade de medicina veterinária aqui e venho sempre, hoje com um frio de rachar fiz um café cremoso, essa receita rola em muitos blogs, mas mesmo assim deixarei a receitinha para que vocês façam é delicioso com leite ou até mesmo com café.


Café cremoso

01 sachê de café instantaneo
02 xic. agua quente
02 xic. de açucar

Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por uns 10 minutos até ficar bem cremoso e triplicar o tamanho, depois guarde em recipiente com tampa no frezer e use diretamente no leite  ou no  café,     fica delicioso.

6 comentários:

  1. olá amiga, muito obrigada por comentar no meu blog.

    Entrecosto é uma tira de carne que vem com osso, pu seja as costelas do animal,nós aqui conhecemos por entrecosto ou costelinhs, não são costoletas isso é outra coisa, espero ter conseguido explicar.

    bjs

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Conceição agora sim entendi que parte de carne e essa bjs e agradeço a visita.

    ResponderExcluir
  3. Ai me deu uma vontade..está tão frio por aqui e um cafezinho deste seria muito bem vindo!!!
    beijinhos e amei conhecer o seu cantinho!

    ResponderExcluir
  4. Oi Silvia adorei a visita, seu blog é lindo vou copiar estas receitas adorei!!! Boa semana bjs!!! Já estou te seguindo!!!

    ResponderExcluir
  5. Belo Horizonte está um friozinho bom e esse seu post está dando água na boca! Obrigada pelo comentário no Gostei, Postei!
    Passarei sempre por aqui! bjs

    ResponderExcluir
  6. Bom dia Sílvia!
    Obrigada pelo comentário. Seu blog é muito bacana. Gostei!

    ResponderExcluir