Oi pessoal
Hoje vim trazer uma receitinha que aqui em casa é sempre bem vinda, não sei o nome verdadeiro dessa deliciosa receita, chamo de gelatina de morango, mas pode ser outro sabor de sua preferência, tempo para fazer? dois minutos e tá pronta.
Na pressa para tirar foto antes que acabasse, ela ainda não estava bem firme
Delícia, o ruim é comer pouco, eu só provo senão não paro.
Vamos a receitinha meu povo que é facinho.
01 caixinha de gelatina de morango
01 lata de leite condensado
02 caixas de creme de leite
Faça a gelatina conforme indicação da caixa, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite,
bata um pouco, despeje num recipiente e leve a geladeira até ficar firme.
Façam e me digam o resultado
Bjs.
Silvia
Aqui o povo adoooooora!!! Ótima! beijos,chica
ResponderExcluirOlá Silvia!
ResponderExcluirQue delicia esta gelatina, obrigada pela visita, eu já sou seguidora!
Beijos, Oslaine
Olá, Sílvia! Com certeza fica muito boa! Experimenta fazer a gelatina normal de morango e bater, depois de pronta, no liquidificador junto com um copo de iogurte no mesmo sabor! Decore com pedaços da fruta. Além de menos calórico, mais saudável (se vc gosta de iogurte).
ResponderExcluirBeijokinhas,
Luiza Mallmann
Silvia,
ResponderExcluirEu amo esse tipo de gelatina. Aliás, eu amo gelatina de todos os jeitos! Hoje mesmo fiz normal mesmo. Já morri de comer com leite condensado por cima!
Beijos
Adriana
Ja fiz essa receita e é uma delícia...faz o maior sucesso rsrs...boa quinta pra você querida...beijinho
ResponderExcluirFrancine
Realmente é uma delícia sempre faço pq é rápida e gostosa!
ResponderExcluirhummmm
ResponderExcluirgelatina com essa junção de leite condensado é sempre bom
Bjssss
Oi Sílvia,
ResponderExcluirÉ uma delícia mesmo, faço por aqui!:)
bjs, ótima noite!
Oi Silvia!!! Que alegria ver você aqui no meu cantinho. Deve ser muito legal participar ativamente dos preparativos do casamento da filhota né!!! Estão lindas as forminhas e vc super elegante. Obrigada pelo carinho e sucesso no novo trabalho. Bjs
ResponderExcluirQue ótima dica, Nunca faço sobremesa, ma sessa é muito prática.
ResponderExcluirBjos e tenha um ótimo dia.
Olá Silvia :)
ResponderExcluirVim retriburi a sua simpática visita e conhecer o seu espaço qde que muito gostei. :)
Fiz-me até sua seguidora, se quiser siga-me também e será um prazer estar em contacto.
Esta idéia com a gelatina é fantástica e essa sobremesa ficou com uma textura fabulosa !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Hummmm...adoro!
ResponderExcluirBjus
Hummmm
ResponderExcluirEu amo.... gelatina assim
Um lindo dia pra vc, Xuxu!
blogdabiane.com.br
verdade Silvia, o ruim é comer pouco rsrr bjooosss
ResponderExcluirOi Flor
ResponderExcluirQue Delicia!!!
Amei!!!
Beijos e uma Maravilhosa Quinta-Feira
Andrea
Eu adoro!! essa receita!!!! já fiz é maravilhosa e rapida!!!....Bjusss querida que saudades da sua casinha é q ando um pouco atarefada...
ResponderExcluirE que delícia de gelatina
ResponderExcluirbeijos
Receita interessante, boas fotos, muito gostosa, que eu gosto de seu blog tem muitas variantes e é de alta qualidade... Nós convidamos você a visitar o meu blog de Valência, com receitas tradicionais da região de Valência.
ResponderExcluirhttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Esta semana "receita de bolinhos de abóbora" e a semana que vem "Mona Páscoa de Valência" vai se perder?
Além disso, se você gosta de gastronomia Valenciana, você pode colocar o código HTML no seu blog e você terá acesso direto ao meu blog, você verá que legal.
Obrigada pelo convite com certeza aceitarei.
ExcluirBjs.
Oi, Sílvia!!!
ResponderExcluirQue delícia de gelatina!!
Eu faço aqui em casa direto de limão e maracujá, ainda não experimentei de morango.
A diferença é que dissolvo a gelatina só com a água quente (250 ml). E quando eu faço de limão, coloco 2 limões (o que deixa a receita com aspecto aerado, cheio de furinhos) decorando com raspas de limão ou sementes de maracujá. Eu chamo de mousse!!
Vou experimentar e depois te conto, pois adoro tudo que é de morango!
Beijos!
ola tb gostei mt do seu blog e ja estou a seguir obrigada ha esta sobremesa esta humm adorei bjs
ResponderExcluirOi Silvia!
ResponderExcluirVocê que tb trabalha com crianças sabe mesmo o que passamos...me deparei com uma turma com dificuldades em leitura...o jeito foi pedir mesmo!
Mas obrigada por poder ajudar.
Vou te passar meu email,me escreve!
lucianauefs@gmail.com
bjs
Puxa, deve ser deliciosa! Vou experimentar com certeza, já copiei a receita.
ResponderExcluirbjus!
DELICIA.
ResponderExcluirOBRIGADA PELO CARINHO SEMPRE.
BEIJOCAS,FIQUE EM PAZ.
Olá Silvia...
ResponderExcluirAmei a receita,vou fazer obrigada por dividir.
Grande beijo.
Oi Silvia, seu corpinho ficou ótimo depois da cirurgia, né?
ResponderExcluirBeijos
Olá Silvia :) Já sou sua seguidora no sei cantinho!!
ResponderExcluirMaravilhoso :)
Bjinhos
Oi Silvia, deve ficar uma delícia. Mas leite condensado e creme de leite é como vc disse, não dá para comer muito, eu se como, depois me sinto culpada...rs.....
ResponderExcluirOlha, eu tenho uma receitinha que esta vc pode comer à vontade e é deliciosa!
Faz a gelatina conforme recomenda o fabricante e coloca para gelar, quando estiver quase firme bata no liquidificador com 1 caixinha de morango e 1 copo de iogurte natural, coloque para gelar novamente . Menina...... fica di-vi-no. Aprendi aqui, no blog da CasaMila.
http://www.blogcasamila.com/2012/08/comecando-semana.html
Vc vai gostar com certeza!
Beijinhos....
Olá Silvia,
ResponderExcluirIsto parece-me mais pudim de morango... Muito cremoso.
Kiss, Susana
Oi Silvia, é a Vi, não é a toa que não conseguimos comer só um pouco, é uma delicia, lembra chambinho..
ResponderExcluirAs vezes fazemos por aqui, mas tem que ser só uma vez por semana, se não vamos rolar literalmente.
Bom fim de semana, beijos,Vi
kkkkk, é isso mesmo Vi, se vacilar a gente come a tigela toda.
ExcluirBjs.
Isso é muito bommmm! Uma delíca! E o melhor: super prático!Bjs
ResponderExcluirSílvia querida, que maravilha, acho que farei.
ResponderExcluirUm abençoado fim de semana.
Bjus. Rose.
Ficou com uma cor linda!! Parabens.
ResponderExcluirMin lembro fazendo algo quase assim com gelatina e leite condensado. Voce faz a sua gelatina assim??
Silvia seu blog é lindo, adorei.
ResponderExcluirObrigada pela visitinha, volte sempre que quiser.
Bjãooo Kerlei
Hum... tem tudo para ser muito boa mesmo..
ResponderExcluirSacanagem....você pegou a gelatina que adoro, misturou leite condensado e creme leite e deixou tudo mais maravilhoso....kkk
ResponderExcluirAdoro...
Muita Luz e Paz
Abraços
amei a receita!!! que delícia :)
ResponderExcluiradorei seu blog e já sou sua seguidora!
aproveito e te convido a conhecer meu cantinho!
Bjs, Bel Carvalho
http://bybelcarvalho.blogspot.com.br/
Obrigada Bel irei lá sim.
ExcluirEu amoooo essa gelatina amiga...tem um tempão que eu não faço!!
ResponderExcluirbbjus
Silvia,
ResponderExcluiressa receita é maravilhosa.
Eu a chamo de gelatina cremosa.
Uma semana bem feliz para você! :)
Abraços,
Carol
Um blog simples
Facebook
Ola querida!!!
ResponderExcluirvim retribuir sua visita e ja fico por aqui te seguindo!!!
hum fiquei com água na boca!!!
Beijos Teca
Bom dia querida!
ResponderExcluirEssa sobremesa além de prática deixa qualquer um com
água na boca....hummmmmmmm! Bom demais!
Beijos, fica com Deus!
Olá Silvia, vim agradecer e retribuir sua visita e gostei muito do seu cantinho.
ResponderExcluirGelatina bem deliciosa e fácil de fazer, boa demais !!
Beijinhos
Marisa
Adoro essa gelatina! Realmente não dá prá parar de comer essa delícia!rsrs
ResponderExcluirEstou passando para te dar um beijo e te desejar um lindo fim de semana amiga.
ResponderExcluirbjus
Merhaba çok güzel içerik çok faydalı ve güzel. Makalenizi beğendim. Sitenizin insanlara faydalı olduğunu düşünüyorum. Web sitenizin beklenen ilgiyi göreceği kanısındayım.
ResponderExcluirİyi çalışmalar.
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Oh, Sylvia, muito obrigada pela receita!! Fica uma cor rosa bem gentil and delicada.
ResponderExcluirOlá Silvia.
ResponderExcluirEssa tenho mesmo de fazer. Que aspecto delicioso.
Beijinhos grandes.
Huuuum Silvia,
ResponderExcluirsei como é esta delicia, minha sogra faz uma parecida, adooooro!!!
Bjoos, eli.
Deliciosa, manda prá mim vai.
ResponderExcluirAbraços.