quarta-feira, 13 de março de 2013

GELATINA DE MORANGO


                                                            Oi   pessoal


Hoje vim trazer uma receitinha que aqui em casa é sempre bem vinda, não sei o nome verdadeiro dessa deliciosa receita, chamo de gelatina de morango, mas pode ser outro sabor de sua preferência, tempo para fazer? dois minutos e tá pronta.



Na pressa para tirar foto antes que acabasse, ela ainda não estava bem firme


                                      Delícia, o ruim é comer pouco, eu só provo senão não paro.
Vamos a receitinha meu povo que é facinho.

01 caixinha de gelatina de morango
01 lata de leite condensado
02 caixas de creme de leite

Faça a gelatina conforme indicação da caixa, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite,
bata um pouco, despeje num recipiente e leve a geladeira até ficar firme.
                         

                        Façam e me digam o resultado
                                           Bjs.
                                          Silvia

51 comentários:

  1. Aqui o povo adoooooora!!! Ótima! beijos,chica

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  2. Olá Silvia!
    Que delicia esta gelatina, obrigada pela visita, eu já sou seguidora!
    Beijos, Oslaine

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  3. Olá, Sílvia! Com certeza fica muito boa! Experimenta fazer a gelatina normal de morango e bater, depois de pronta, no liquidificador junto com um copo de iogurte no mesmo sabor! Decore com pedaços da fruta. Além de menos calórico, mais saudável (se vc gosta de iogurte).

    Beijokinhas,

    Luiza Mallmann

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  4. Silvia,
    Eu amo esse tipo de gelatina. Aliás, eu amo gelatina de todos os jeitos! Hoje mesmo fiz normal mesmo. Já morri de comer com leite condensado por cima!
    Beijos
    Adriana

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  5. Ja fiz essa receita e é uma delícia...faz o maior sucesso rsrs...boa quinta pra você querida...beijinho

    Francine

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  6. Realmente é uma delícia sempre faço pq é rápida e gostosa!

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  7. hummmm
    gelatina com essa junção de leite condensado é sempre bom

    Bjssss

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  8. Oi Sílvia,
    É uma delícia mesmo, faço por aqui!:)
    bjs, ótima noite!

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  9. Oi Silvia!!! Que alegria ver você aqui no meu cantinho. Deve ser muito legal participar ativamente dos preparativos do casamento da filhota né!!! Estão lindas as forminhas e vc super elegante. Obrigada pelo carinho e sucesso no novo trabalho. Bjs

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  10. Que ótima dica, Nunca faço sobremesa, ma sessa é muito prática.
    Bjos e tenha um ótimo dia.

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  11. Olá Silvia :)

    Vim retriburi a sua simpática visita e conhecer o seu espaço qde que muito gostei. :)
    Fiz-me até sua seguidora, se quiser siga-me também e será um prazer estar em contacto.

    Esta idéia com a gelatina é fantástica e essa sobremesa ficou com uma textura fabulosa !

    Beijinhos


    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  12. Hummmm

    Eu amo.... gelatina assim


    Um lindo dia pra vc, Xuxu!


    blogdabiane.com.br

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  13. verdade Silvia, o ruim é comer pouco rsrr bjooosss

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  14. Oi Flor
    Que Delicia!!!
    Amei!!!

    Beijos e uma Maravilhosa Quinta-Feira

    Andrea

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  15. Eu adoro!! essa receita!!!! já fiz é maravilhosa e rapida!!!....Bjusss querida que saudades da sua casinha é q ando um pouco atarefada...

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  16. Receita interessante, boas fotos, muito gostosa, que eu gosto de seu blog tem muitas variantes e é de alta qualidade... Nós convidamos você a visitar o meu blog de Valência, com receitas tradicionais da região de Valência.

    http://valenciagastronomic.blogspot.com.es

    Esta semana "receita de bolinhos de abóbora" e a semana que vem "Mona Páscoa de Valência" vai se perder?

    Além disso, se você gosta de gastronomia Valenciana, você pode colocar o código HTML no seu blog e você terá acesso direto ao meu blog, você verá que legal.

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  17. Oi, Sílvia!!!
    Que delícia de gelatina!!
    Eu faço aqui em casa direto de limão e maracujá, ainda não experimentei de morango.
    A diferença é que dissolvo a gelatina só com a água quente (250 ml). E quando eu faço de limão, coloco 2 limões (o que deixa a receita com aspecto aerado, cheio de furinhos) decorando com raspas de limão ou sementes de maracujá. Eu chamo de mousse!!
    Vou experimentar e depois te conto, pois adoro tudo que é de morango!
    Beijos!

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  18. ola tb gostei mt do seu blog e ja estou a seguir obrigada ha esta sobremesa esta humm adorei bjs

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  19. Oi Silvia!

    Você que tb trabalha com crianças sabe mesmo o que passamos...me deparei com uma turma com dificuldades em leitura...o jeito foi pedir mesmo!
    Mas obrigada por poder ajudar.
    Vou te passar meu email,me escreve!

    lucianauefs@gmail.com

    bjs

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  20. Puxa, deve ser deliciosa! Vou experimentar com certeza, já copiei a receita.
    bjus!

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  21. DELICIA.
    OBRIGADA PELO CARINHO SEMPRE.
    BEIJOCAS,FIQUE EM PAZ.

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  22. Olá Silvia...
    Amei a receita,vou fazer obrigada por dividir.
    Grande beijo.

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  23. Oi Silvia, seu corpinho ficou ótimo depois da cirurgia, né?
    Beijos

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  24. Olá Silvia :) Já sou sua seguidora no sei cantinho!!

    Maravilhoso :)

    Bjinhos

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  25. Oi Silvia, deve ficar uma delícia. Mas leite condensado e creme de leite é como vc disse, não dá para comer muito, eu se como, depois me sinto culpada...rs.....
    Olha, eu tenho uma receitinha que esta vc pode comer à vontade e é deliciosa!
    Faz a gelatina conforme recomenda o fabricante e coloca para gelar, quando estiver quase firme bata no liquidificador com 1 caixinha de morango e 1 copo de iogurte natural, coloque para gelar novamente . Menina...... fica di-vi-no. Aprendi aqui, no blog da CasaMila.

    http://www.blogcasamila.com/2012/08/comecando-semana.html

    Vc vai gostar com certeza!
    Beijinhos....

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  26. Olá Silvia,
    Isto parece-me mais pudim de morango... Muito cremoso.
    Kiss, Susana

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  27. Oi Silvia, é a Vi, não é a toa que não conseguimos comer só um pouco, é uma delicia, lembra chambinho..
    As vezes fazemos por aqui, mas tem que ser só uma vez por semana, se não vamos rolar literalmente.
    Bom fim de semana, beijos,Vi

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    1. kkkkk, é isso mesmo Vi, se vacilar a gente come a tigela toda.
      Bjs.

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  28. Isso é muito bommmm! Uma delíca! E o melhor: super prático!Bjs

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  29. Sílvia querida, que maravilha, acho que farei.
    Um abençoado fim de semana.
    Bjus. Rose.

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  30. Ficou com uma cor linda!! Parabens.
    Min lembro fazendo algo quase assim com gelatina e leite condensado. Voce faz a sua gelatina assim??

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  31. Silvia seu blog é lindo, adorei.
    Obrigada pela visitinha, volte sempre que quiser.
    Bjãooo Kerlei

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  32. Hum... tem tudo para ser muito boa mesmo..

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  33. Sacanagem....você pegou a gelatina que adoro, misturou leite condensado e creme leite e deixou tudo mais maravilhoso....kkk

    Adoro...

    Muita Luz e Paz
    Abraços

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  34. amei a receita!!! que delícia :)
    adorei seu blog e já sou sua seguidora!
    aproveito e te convido a conhecer meu cantinho!
    Bjs, Bel Carvalho
    http://bybelcarvalho.blogspot.com.br/

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  35. Eu amoooo essa gelatina amiga...tem um tempão que eu não faço!!

    bbjus

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  36. Silvia,
    essa receita é maravilhosa.
    Eu a chamo de gelatina cremosa.

    Uma semana bem feliz para você! :)
    Abraços,
    Carol
    Um blog simples
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  37. Ola querida!!!
    vim retribuir sua visita e ja fico por aqui te seguindo!!!
    hum fiquei com água na boca!!!
    Beijos Teca

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  38. Bom dia querida!
    Essa sobremesa além de prática deixa qualquer um com
    água na boca....hummmmmmmm! Bom demais!

    Beijos, fica com Deus!

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  39. Olá Silvia, vim agradecer e retribuir sua visita e gostei muito do seu cantinho.
    Gelatina bem deliciosa e fácil de fazer, boa demais !!

    Beijinhos
    Marisa

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  40. Adoro essa gelatina! Realmente não dá prá parar de comer essa delícia!rsrs

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  41. Estou passando para te dar um beijo e te desejar um lindo fim de semana amiga.

    bjus

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  43. Oh, Sylvia, muito obrigada pela receita!! Fica uma cor rosa bem gentil and delicada.

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  44. Olá Silvia.
    Essa tenho mesmo de fazer. Que aspecto delicioso.
    Beijinhos grandes.

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  45. Huuuum Silvia,
    sei como é esta delicia, minha sogra faz uma parecida, adooooro!!!

    Bjoos, eli.

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