Que eu adoro abóbora, todo mundo sabe, hoje fui dar um tapa no visual, cortar o cabelo,fazer unha,essas coisinhas que a gente adora né.
cheguei em casa e me bateu aquela vontade de comer abóbora com carne de sol, mas cadê a carne? achei uma linguiça defumada, vai tu mesmo.
cortei a abobora em pedaços, e botei para conzinhar em agua e sal.
quando estava macia, tirei e amassei com garfo, coloquei numa panela com um fio de azeite, um tico de creme de leite, uma colherinha de requeijão, fiz o purê e reservei.
processei a linguiça e fritei sem óleo algum até ficar bem fritinha.
Untei minha petit casserole( adoro usa-las) coloquei metade do purê., a linguicinha,pedaços de queijo qualho.e o restante do purê, por cima uma colher de requeijão e mais queijo picadinho, levei para gratinar, e me esbaldei.
matei a vontade, ficou delícia.
Adoro escondidinho de todo tipo
Meninas façam, s não gostam de abóbora façam cpm mandioca, batatinha, o que tiver,é ótimo.
Bjos.
Querida Sílvia,
ResponderExcluirUau!!! Fiquei com água na boca só de olhar essas fotos MARAVILHOSAS!!! A apresentação ficou nota mil...PARABÉNS!!!
A sua petit casserole é LINDA D+++!!!
Linda, não sei se te ajuda... Mas, quando eu faço pão... Geralmente eu deixo a massa um pouco mole... Gruda um pouco nas mãos...
Grande beijo e boa noite, Irene
Silvia tô aqui salivando....(rsrsr)Ai ai, deu agua na boca...Bjos
ResponderExcluirhuUummm... assim minha dieta vai pra o brejo...
ResponderExcluirQue delícia!!, fiquei imaginando com carne de sol hummmm
ResponderExcluirVou te deixar um email depois ler tá?!,bjo.
nossa,nossa,asssim vc me mata! rsrsr
ResponderExcluirq delíííiííí´cia!!
#EuQuero vou tentar fazer igual! ;-)
boa pascoa com saúde e paz
bj no coração
Ro
Olá Silvia !!
ResponderExcluirVim te retribuir a visita !!
Gostei muito do seu blog , aqui tem coisas lindas e dicas super legais , como essa do escondidinho que vc postou ,adorei !!
Beijoss e dias iluminados ...!!!
Silvana
Ola silvia hummm que delicia!!!! E que fome deu!!!
ResponderExcluirBjinhos rose jp
Ai Silvia é uma injustiça colocar essas fotos aqui...kkkkkk amo abóbora e deu agua na boca.kkkk beijokas
ResponderExcluirSilvia,
ResponderExcluirQue ótimo esse escondidinho.
Amo abóbora! Vou fazer aqui em casa certo.
Beijo*
Nossa deu água na boca!!
ResponderExcluirBjssssss
Oi Silvia, adoro escondidinho e esse está dando água na boca...
ResponderExcluirAqui em casa faço só pra mim, maridão e filhos não gostam!! (nem ligo, kkk)
Beijos
huuuuuuuummmmmmmm.....nossa, fiquei até com água na boca!!!!
ResponderExcluirSílvia, muito obrigada pela visita e pela força, vim retribuir o carinho e me deparo com essa delícia hummmm, nossa menina adoro abóbora, vou salvar sua receita aqui.
ResponderExcluirSobre os comentários estou bastante chateada, não sei ainda o que vou fazer sobre o blog. Obrigada pelo apoio.
Beijoooos
seguindo :D
Eu gosto de escondidinho de mandioca com recheio de frango, queijo e azeitona.
ResponderExcluirTenha uma feliz e doce Páscoa.
Beijos
Olá!
ResponderExcluirsempre faço de aipim(mandioca)
mas de abóbora nunca fiz, vou esperimentar, pois me deu ága na boca!
o visual ficou lindo!
FELIZ PÁSCOA SILVIA!
BJSSS
Olá Silvia, vim retribuir a sua visita ao meu blog Mimos e Delicadezas com Gentilezas. Muito obrigada pelo carinho e por me seguir.
ResponderExcluirAdorei o seu blog e também estou te seguindo.
Quanto ao escondidinho, eu adoro. Já fiz esse de abóbora, e domingo passado eu fiz de mandioca com carne seca e pimentão, ficou muito bom.
Uma doce e linda Páscoa para você.
Beijos
Silvia está com um aspecto delicioso!
ResponderExcluirBjs
Oi Silvia! Grata pelo carinho... Feliz páscoa! Bjos
ResponderExcluirOLÁ SILVIA!
ResponderExcluirESTE ESCONDIDINHO FICOU PERFEITO, VOU FAZER COM CARNE SECA!
TENHA UMA PÁSCOA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS ♥
Oi Sílvia,
ResponderExcluirQue gracinha que é seu blog!! Cheguei e já fui ficando...rrsrsr. Vou ficando por aqui para conhcer melhor seu cantinho fofo. Ahh, Adorei o escondinho, amo abóbora.
Bom feriado pra você!!
bjokas
Oi Silvia menina por Deus assim eu não para de crescer entendeu né kkkkk
ResponderExcluiras gordurinhas já estão aparecendo kkkk
Só de ver estas delícias.
bjs
Adorei seu escondidinho, só não poderia comê-lo pois sou ovo-lacto-vegetariana. Nem sei se falam assim, mas é como me defino. Nada de carnes.
ResponderExcluirMas só de ver os queijinhos, fiquei com vontade. Sua petit casserole, é uma gracinha.
Silvia, quanto as conchinhas, faça sim sua arte, e depois nos mostre. Adoro novidades.
Feliz Páscoa
bjo
Zizi
Oi Silvia,
ResponderExcluirHumm deve ter ficado bom, hem, eu adoro abóbora também.
Bjs